2011年09月05日

9月5日晩御飯

本日作ったもの

ホッケの開きを焼きました。
なすの肉みそ炒め キッコーマンの合わせ調味料使用です。
お肉増量でアレンジします。

マカロニサラダ 市販マカロニにゆで卵きゅうりの塩もみマヨネーズであえました。
みそ汁は、大根とワカメ

我が家は、夕食に味噌汁が定番です。
じいさん最近魚に骨があると残すようになったな。

もう切り身しか出さないぞ。



人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
posted by やじお at 20:31 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。