2011年10月06日

稲荷ピザ

えーと 今日は、おかずの品数が足りないもう一品何かというときに
こんなのどうですか? 稲荷ピザ とても簡単です。

揚げをフライパンで油をひかずに両面焼きます。この時 強火は避けてください。
中火位で両面かりと焼いたら、ケチャップぶっかけます、そして忘れないで欲しいのは
オレガノ ピザ独特の風味を醸し出す、スパイスです。

そして、とろける系のチーズを乗せて、ふたをします。
チーズがとろっとしたら出来上がり。
お好みで、ハムソーセージなど載せてもグッド。

おいしいですよ。





人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
posted by やじお at 23:27 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。