2011年12月14日

つけナポリタン

今日の晩ご飯は、おとといスーパーで安売りになっていた、
つけナポリタンにしました。静岡県富士市発祥のB級グルメです。
最近どうも写真を取るのを忘れて食べてしまいます。反省。

ところで、つけナポリタンですが、麺は、スパゲティと
うどんの中間風? 給食のソフト麺がもう少しスパゲッティ
よりになった感じです。まずくはないです。むしろうまいかも
けれど、名古屋圏のイタリアンスパゲッティに慣れているので
すごくうまいかというと微妙です。ただ、もう少しおいしくなる
可能性は感じます。一度お店で食べてみたいと思いました。



人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
posted by やじお at 21:28 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。