2011年12月26日

最近 プチ丼に凝ってます。

最近、お酒飲んだ後の締めでプチ丼に凝ってます。
二つ紹介します。というほどのものではないが、
両方同じよなものですが、まず、豚焼肉丼
豚肉と玉ねぎを炒めて焼き肉のたれで味つけて
ご飯の上に、

P1010078.JPG
簡単でうまいです。締めにもいいです。

もう一つは、やはり豚肉を炒めてキムチをぶち込みます。
味付けは、キムチのみで結構いけます。
ご存知豚キムチ丼ですね。
P1010079.JPG

料理と言えない料理ですね。ww



人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
posted by やじお at 21:27 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。