2011年10月09日

 肉巻きいろいろ

今日は豚肉でいろいろ巻く料理紹介します。
肉は、豚肉しょうが焼用か薄切りバラ肉が具合がいいです。

レシピは簡単、とにかく何でもまいて焼きます。
巻くのは、エリンギ アスパラ ジャガイモの千切り ナス 人参
なんでもいいです。写真は、えのきを巻いたものです。
なんでも待て塩コショウをかけて焼きます。
簡単でおいしいです。


P10101848.JPG



人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
posted by やじお at 22:01 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。