2011年11月28日

もう少しでこのブログ死ぬとこだったのか?^^;

久々の更新です。
ちょっといろいろあって、更新する気力がなくなりかけてました。
気力が完全に0になる前に何とか復活します。

簡単手抜きになんか作るブログを始めたら、似たようなテーマの漫画が流行ってますね。
考えることは同じか。けど負けずにがんばります。

今日から、またがんばります。

今日は、油揚げに続いてピザシリーズもちピザ。
あまったもちをフライパンに転がして、弱火で焼きます。
ピザみたいにしたかったら、つついて丸くしてください。
平ぺったく伸びたら、ソースを塗ってチーズを乗せて
フライパンにふたをします。チーズが溶けたら出来上がり。
お好みで刻みのりを掛けてね。もちだけにね^^
ソースは、ピザソースでも、醤油でもOKね。
簡単だけど、もちを溶かすのに根気がいるかもよ。


人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
posted by やじお at 17:19 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。