2014年12月08日

豚キムチ♪

今日は。簡単に豚キムチを作りました。
豚キムチをおいしく作るコツは・・・・・
簡単です。おいしいキムチと豚肉。豚肉はバラなど
脂がある方がおいしいですよ。
今日は、某ソムリエがおいしいといったキムチを使いました。
豚肉は薄切りバラ肉で、脂がキムチに合わさると甘みが出ておいしいです。
下手に調味料をいろいろ入れない方がおいしいですよ。



人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
posted by やじお at 20:44 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/410311015

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。